Я видел много дивных глаз!

Я видел много дивных глаз, и то не шутка...
И серые как небо пред грозой, еще
Я видел цвет волны в глазах, но на минутку-
Поймав твой взгляд на мне я был польщен.

Не видел красоты такой, и очень умных глаз.,
Ни что с тобою не сравнится во вселенной.
Когда твой взгляд я вспоминаю тот же час,
Кровь медом разливается по венам.


Рецензии