Причина

Чтобы влюбиться не нужны причины.
Чтобы полюбить их нужно миллион!
Поэтому влюбиться - как рутина.
Хоть каждый день, но это все не он.
А полюбить, получиться едва ли.
Один лишь раз и то, не всем везет.
Поэтому цените тех, кто с вами.
Ведь всех главнее настоящая Любовь!


Рецензии