40 дней Серёже

Душа твоя в зимнее небо

Тихонечко улетит…

А жизнь твоя словно небыль

За нею туда поспешит.

 

А там, у Него, у порожка,

Он спросит о том, как жил.

Грешил или нет, Серёжка?

Иль ангелом жизнь прожил?

 

Наклонишь ты голову низко:

-Прости , да я грешен-просил.

Господь подойдёт близко- близко

-Мой сын, я тебя уж простил…


Рецензии