Я не забыла

Я всё ещё смотрю в окно,
Хоть заполночь  давно пробило,
Поверь, тебя я не забыла,
Пусть мы не виделись давно.

А ты живёшь, не ведая покоя
От новой и несбыточной любви,
Другая твоё сердце беспокоит,
И к ней стремятся помыслы твои.

Ты снова грезишь обожанием,
Чтобы тебя любили больше всех
И окружали пристальным вниманием,
Ценили взгляд, улыбку, шутки, смех.

Ну что же, пусть всё так и будет,
Коль это тебе силы придаёт,
И пусть другая тебя любит
И по тебе ночами слёзы льёт.

Нет, не смогла я быть тебе покорной,
Не утонуть в глазах едва хватило сил,
Быть может, я осталась слишком гордой,
А ты мне это так и не простил.


Рецензии