ЕврОпушка и европУшки

ЕврОпушка и европУшки

     Евросоюз предпринимает дальнейшие шаги
     по дезинформационной блокаде России,
     санкционному давлению на неё
     и по наращиванию НАТОвского вооружения,
     в том числе ядерного…
     9.12.2016 года на своей пресс-конференции
     министр иностранных дел РФ Сергей Лавров,
     который представлял Россию на сессии
     министров иностранных дел ОБСЕ в Гамбурге,
     назвал «бреднями» домыслы СМИ ФРГ
     о попытках РФ дестабилизировать ситуацию
     в Германии и необоснованные обвинения
     Германии, словами канцлера Ангелы Меркель,
     в адрес России…

Держи с Европой ушки на макушке,
ЕврОпушка готовит европУшки,
Дезинформации нам на обед
И ядерные бомбы на десерт!..
И ничего для ней не свято. –
Нет, свято – ядерное НАТО!..

09 декабря 2016


Рецензии
Сатира у вас хлёсткая.

Час Донбасса   06.01.2017 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана, за Отзыв и оценку моего творчества! С уважением, АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   06.01.2017 03:57   Заявить о нарушении
Владимир Сергеевич, я всё-таки смею настаивать и позволить мне высказать вам свои доводы по стихам, только в личном сообщеии.

Час Донбасса   06.01.2017 04:18   Заявить о нарушении