Рондо

Скуля, однажды нападет хандра.
И в ритме рондо с ней кружу с утра.
Висит на мне постылою женой.
Не сбросить, не пойти в открытый бой.

Перчатка метит раз за разом в цель.
А запах крови – это не ШАНЕЛЬ.
Приходит злоба: «Что ж ты, гад!» И вот,
В ядро собравшись, бью я  апперкот.

Сомненье в сторону! Успех, ко мне!
Крещендо. Гром литавр. Я на коне.
Живу, пишу! Читайте – это Я.
Мои стихи. И музыка - Моя!

10.12.2016г.


Рецензии