the worst people

я всегда влюбляюсь в плохих людей.
героин лирический антигерой.
и тогда у меня не бывает идей.
и тогда у меня вдохновения рой.

я всегда влюбляюсь в плохих людей.
в наркоманов или же еле живых.
и тогда у меня не бывает идей.
и тогда вдохновение бьет под дых.

я всегда влюбляюсь в плохих людей.
мне бы в ангела втюриться, я хочу.
чтобы светом своим он дарил идей.
а потом...с ним на облако улечу.


Рецензии