Сегодня я и навестила

Где вражья пуля под чисто косила.

Сегодня память мне не отказала,
Я с ней словно на поле боя побывала.

И вспомнила отцовских товарищей друзей.
Которые спят в могиле братской средь полей.

Я слышу командира тот приказ,
Не Отступать ни шага,никому назад.

Вгрызаться в землю,всем до одного,
 Давайте же умрём мы за неё.
Автор Сама.


Рецензии
Такое забывать грешно ...

Виктор Шлапаков   10.03.2017 23:29     Заявить о нарушении