Любовь дана душе для рая

Любовь дана душе для рая,
И страсти плен не нужен нам,
Вздыхаю по иному краю,
Тоскую по иным сердцам!

Хочу я в рай, хочу я к Богу,
Забыть про всё земное зло,
Так буду радость на дороге
Являть, коль будет тяжело
Сердцам моих печальных ближних...

10 декабря 2016


Рецензии