Рисунок глаз твоих художникам по нраву

Рисунок глаз твоих -
Художникам по нраву!
Как же ты красива - Юля
А волосы твои заплетены в хвостик
 
Как прекрасно смотреть...
Когда ты распускаешь их
Смотрю я не отрывая глаз
И каждую ячейку в памяти своей

Храню воспоминания с тобой - одной!
Нужно с Юлей дружить...
Она меня не бросит!
Всегда поможет...

Её душа добра и счастьем бьёт всегда
Твой носик - он по нраву мне
Глаза твои зелёные
Я в них всегда смотреть готов!

В них много радости и счастья!
Любви они всегда полны!
А руки нежные твои...
Только Юли я готов отдаться

И только с ней счастлив буду я
И как сказал тот Бог - Пророк
Если счастье обрести желаешь...
Нужно с Юлей подружиться

С ней время способно остановиться
Можно в мир другой погрузиться!
И не нужно на луну лететь...
Все прекрасное может и на земле приключиться!

6.12.16


Рецензии