Птахи

Мёрзнут птахи на берёзе
лапки в ветках не согреть
не щебечут на морозе
им бы в ёлки улететь

там в густой зелёной хвое
не страшна им и метель
там на каждой ветке домик
есть что птахам и поесть

там во мху под ёлкой тёплом
шишки ёжиком лежат
они Осенью раскрылись
и орешки в них видать

догадались видно птахи
да вспорхнули стайкой к ним
всё у них теперь в порядке
не страшны морозы им.


Рецензии