Десятое декабря

Старые вещи ждали меня.
Старые вещи в комоде нашла.
Дивная кукла, мамин подарок,
Мне тогда было десять всего.

Мой медвежонок, любила когда-то.
Шарфик на шее потрёпан в боях.
А вместо глаза пуговица вшита.
Вечно со мной в путешествиях был.

Вот мой дневник, но открыть его страшно.
Что там прочту, что напомнит он мне.
Как же я рада, что вновь вернулась.
Гавань моя, люблю я тебя…

----------------
М.А. Тильда,
10.12.16.


Рецензии
МА, ну ведь прелесть получилась, а?Мне очень-очень! Вечер добрый Москве...

Владимир Филюрин   10.12.2016 20:03     Заявить о нарушении
Добрый день, Володя)... очень и очень приятно)... спасибо)...

Мари Анри Тильда   11.12.2016 14:06   Заявить о нарушении