мои года проходят

Мои года проходят.
Летят как листья с клена.
Так быстро и легко.
Мои года летят... Так мчатся словно по ветру.
Мой взгляд , уже не юный.
Серьёзней стал , не сказал бы, что грустный...но ни так уж как когда-то я бежал, в след за Наташкой, чтобы помочь донести ей рюкзак...
Мне казалось, что жизнь - она вечна. Но время так , быстротечно...
Беспощадно бьет тебя в лицо.
Мне казалось, что ты будешь меня любить вечно, но это всего лишь, казалось.
Мои раны огрубели , огрубел и я. Меня учила моя мама, в детстве, прощать...
Но я ни юнец, и это, ни мама...
Мужчину украшают шрамы?!
Ерунда! Его украшает, жена и дети.
Мне казалось , дни проходят как вечность, и это, ни так.
Дни проходят и мчатся как за окном ветра.
Я не стар, но уже не молод.
Не двадцать, и не за сорок...


Рецензии