Ситуация

Лишь свет пробудит спросонья
Мечусь каждый день я.
И не пойму зачем,
И что болит.
К чему все эти рассужденья?

Меня не слышали,
Меня не знали,
А я все думал:
За что они так наказали
Мой чудный нрав?

А, может, я не так хорош?
Но что во мне не так?
Ну что я за чудак,
Который может лишь
Попасть впросак?

И вот ты мучаешь свою натуру
И выворачиваешь душу каждый день
Но вот к чему вся эта дребедень?
Зачем себя мне понапрасну мучить.

Подумаешь,
Проблемы нет,
Хоть и страдаю, что зазорно.
Подружек эмоции кину в рассвет
Та ситуация всего лишь задорна


Рецензии