***

Помню, как ловил губами воздух,
Повторяя вновь "только дыши".
Я думал, уже не успею сказать ни слова,
А голос вторил " живи".

Печально смотреть на себя,
Когда жизнь как вода уходит.
Наверное, это навсегда, да?
Но темнота мне ни слова.


Рецензии