Осень

Не люблю я осень - увяданье лета.
Даже если будет ярко разодета,
Даже если будет ублажать дарами
И задарит нас осенними грибами.
Не люблю я осень! Что-то в ней такое,
Что наводит грусть с пронзительной тоской.
И в дождливый день слеза вдруг навернется,
Потому что осень... Лето не вернется...


Рецензии