Родители родные

Когда живём..не думаем,не знаем...порой,мы просто забываем....они нам дали жизнь,а мы о них забыли..лишь вспоминаем на могиле...и говорим хорошие слова...хотя вся жизнь,уже ушла...зачем же так,зачем края...любите ,помните друзья.!..с годами старость наступает..они как дети..мы не понимаем..хотя нас ждёт..всё как у них...но мы не помним и забыли их..цени и береги..когда они живут...и рядом с вами,к старости придут..оберегай и понимай..не зря же говорят..вот локоток..его вам не достать...пусть долгие года..они воздравие живут,поклон,здоровья...им...и счастья ,много лет...нам надо их беречь!!!отца и мать...не забывать и не махать....когда умрут,поверь!их не вернуть..их не хватает..это долгий путь..не надо слёз...пусть много лет живут..создай родителям уют...пойми!!!как ты!..так и к тебе..храни их бог!здоровья и любви...и не скорби потом..в любви живи..и помни!живы,береги...потом одна лишь скорбь...ты опоздал..их не вернуть.,друзья мои,товарищи,братки..вы помните о них...пока они... живут....храни вас бог!


Рецензии