Что в имени твоём

Вся нежность мира в имени твоём,
Когда произношу, как будто ощущаю,
ту бархатистость и блаженство рая
при звуках этих, мы вдвоём.

Оно интимно обещает красоту,
И шёлк волос, и жар прикосновенья,
И запах рук, что подношу к лицу,
И целовать готов мгновенье за мгновеньем.

Оно звучит призывом в тишине,
При шуме бури я его услышу.
Как от вина закружит в голове
При имени, что искорками брызжет.

Созвучно образу, летящему в ночи,
И крыльями  мне ласку обещая,
И каждый раз произнося: Ищи!
В себе загадку каждый раз скрывая.

И волшебство при имени твоём,
Звучит богатством обещаний, недомолвок.
И восхищение и телом, и умом,
Волною чувств соединяет словно.

О, Натали! Упавший солнца луч
В колодцах воссиял у глаз бездонных.
Желание упасть меж мягких круч,
И прошептать, что имя бесподобно.

https://youtu.be/ld_BaXdMJ9o


Рецензии
любимой имя на устах
всего дороже в этом мире.

Эману Элька   10.12.2016 17:51     Заявить о нарушении
Эт, точно!))Эротика нравится?))
Это у мня есть)))

Виктор Ратьковский   10.12.2016 20:09   Заявить о нарушении
Эротика - в роли наркотика,
А в общем-то, хочется - сексу:
Кого не заманит экзотика,
Запрыгнуть к кому-нибудь в "Лексу"?! ))

Максим Бледный   21.12.2016 21:02   Заявить о нарушении