Губами припадая

                Губами припадая.

И, каждый раз, губами припадая.
Хочу тебя на руки взять.
Прижалась ты комне, и таешь.
Прошу тебя, прошу не улетать.

А, этот мир, для нас двоих построен.
И, жизнь проходит словно миг.
Скажи, что я любви твоей достоин.
А, мир многообразен и велик.

               Припев:
И, каждый раз, губами припадая.
Хочу тебя на руки взять.
Прижалась ты ко мне, и таешь.
Прошу тебя, прошу не улетать.

Не надо слов, вдвоём нам легче.
Прошу тебя, меня пойми.
Ты, поцелуй меня покрепче.
И, как родного с лаской обними.

             Припев:
И, каждый раз, губами припадая.
Хочу тебя на руки взять.
Прижалась ты ко мне, и таешь.
Прошу тебя, прошу не улетать.


Рецензии