Нежность

Тело колотит от холода,
Руки в цвет синевы.
Обнимай меня,без тебя одиноко,
Поцелуй меня, и зажми.

Зажми, у своей груди меня,
Крепко, до хруста костей.
Я буду мурчать тебе ночью,
А ты меня будешь греть.


Рецензии