***

Между словом "быть" и "слыть"
небольшая разница.
Вроде это всё есть - "жить",
только вот нескладница.

В слове "жить" - то есть и пить,
"слыть" - то прославляться.
В первом до конца дожить,
во втором - остаться.
 


Рецензии