Аллооо!

Аллооо,
Слушайте меню.
Я тебя люблю.
Завтра будет завтрак,
Вкусный обед-секрет,
Приезжай на ужин,
Если буду нужен.
Дважды позвони,
Тихо заходи.
       Знаешь:
Снилась львица,
Ты египетская жрица,
Три пенька и столик,
Запеченный кролик.
Лесные посиделки.
Иголочки да стрелки.
       Знаешь:
Снился воин,
Похвалы... достоин,
Ели да березы,
Молнии да грозы.
Там сова летала,
Хохотом пугала.
Плакала, смеялась,
Все перемешалось,
В ароматах травы,
Заговор отравы.
Нас кружила нега,
Там, где много снега,
В мягкие перины
С криком журавлиным.
     Знаешь:
Снилось утром –
Мы в тепле уютном,
Домик чист и свеж
У озера надежд.
Алло-оо!
Слушайте меню.
Я. Тебя. Люблю!


Рецензии