Не допускайте лютой страсти

Не допускайте лютой страсти
Владеть над Вашею душой,
Пускай Господь Своею властью
Пошлёт Вам от неё покой!

Душа найдёт источник мира
И радость в сердце обретёт,
Спасётся от своих кумиров,
И Бог избавит от забот!

10 декабря 2016


Рецензии