Первое Освобождение! Ростова-на-Дону!

Мы вспоминаем, чествуем Победу!
Освобождение Первое Ростова- на -Дону!
Первая Победа над врагом!
Неделю за каждую улицу сражались
В 1941 году - фашисты под Москвой
Беларусь,Украина под варварами
До июля 1942 года - Ростов-на-Дону! Был наш!

Город Воинской Славы! За мужество в 1941году!
Когда ещё не было примеров - Побед!
Спустя 67 лет признание пришло!
Вот такая у нас реальность
Спасибо! Вспомнили! Победу над врагом!

Вечная память погибшим героям
Вечная память ушедшим, мы чтим
Здоровья Ветеранам живым творцам истории!
Будем достойны победителей! Потомки победителей! Славы! Мира на Земле!
Ноябрь  2016


Рецензии