Терем

На красивом берегу Синары
Сегодня пишешь мемуары,
Где прекрасный терем твой
Блистает летом и зимой.

Сад чудесный твой пленил,
Он даёт всем столько сил,
Придаёт упругость телу,
Радость жизни, лёгкость делу.

Климат местный, как бальзам,
Лечит будто сотня грамм,
На душе такой покой,
Что не хочется домой.

Наблюдая мир вокруг,
Замечаешь как-то вдруг –
Всё здесь гармонично,
Очень даже симпатично.

Люди милые приходят,
Речи умные заводят.
Хочешь жить, любить,
О заботах позабыть!

Пусть в душе живёт покой,
Укрывает дом родной
От ненужной суеты…
Как прекрасна всё же ты!


Рецензии