Снегири

С ветки на ветку порхая,
Кружит хоровод снегирей.
Подарки,в котомку пихая,
Дед Мороз,зашагал из дверей.

Он сейчас,постучит в Ваши двери,
Вам подарит,эмоций вагон.
С ним зайчата и всякие звери,
Со Снегуркой,идут на поклон.

Когда,Рождество завершится,
Губки спрячет,наш дед в сундуки.
А детишки,будут кружиться,
На катке,взяв в прокате коньки.


Рецензии