А тарыф-то был фсево 2-0

Шо тыпэр? Судытыся з вашой?
Не вертае ниц ни бэндзе ж блох

Жыду всё равно шо дэ скрутыты.
Вин ны гленэ, старыць ты чы хто вж.
Главные тарыфчык ваш став самый прыткый.
Остальнэ придзёт само собой.

Ну, а Ёгам шо там – жыдкосць то чы кошка
Шкребае що дэнь а во нутро:
Шо ж то там такое выгрыбаець дойляр!..
Шо ны мисяць сотня, а то й больш.

Да. А вы тут шо ша хоч з вылкома.
Ты бо чы дождёшся коньсультов.
Трали-вали-гали! Музычку во на це!
И понаслаждайСИ-К с пар часов.

От и мы ф загоне. Некагда ш и пёрднуць.
Всё то к маме, то ув баню но…
Да и в бане ж так жэ снимешь ты й рубашку вш.
Васькресене эта зь ля попоф.

Главно – передзелкина и фсё!
Был тариф С 7ёй? Дак шо так, ой?
Эта жэ дешовка. Ты вазьми во онь зе й
Трахик з интэрнатаф на 7 сотк.

И за год натрахалы улад Мняв!
Ну, так с пар мильончыкав би новш.
Бо ведзь и услухи аказали мухи.
Знаеця, как эта фсё плывёць!

От мы тут и лазым, быццам бык и ф баньку зь.
То на справку, то ва кантакцёр.
А тым часам гасне фсякае й жаданне
Жыць на сфеце радзи но звирЁв.

Жыто пак-то зжато. Шо шэ нада, Панин.
Дуба даты дэ сярот дарох.
Ибо зь посыпанец робе в робе падла й.
И давай ляци вверх кувырком.

...гэто, што ли, жыд во гытёво


Рецензии