Её Путина просили отпустить...

Порошенко:

Путин Савченко не бил!
И народ её любил...
Не порвал и не убил,
Только жизнь её сгубил!

Путин:

Я не бил её, ты прав!
Хотя мог даже убить!
И вонючий её нрав,
Вместе с головой срубить!

Обама:

О, Володя, отпусти...
Я тебя прошу, как друг..
Дело тормозни, спусти...
Ради Надиных подруг!

Ведь она ж не виновата!
Журналисты сами пали...
Виновата сама вата...
В том,что смерть свою проспали.


Порошенко:

Да, да, да, она лишь баба!
Не убийца, жертва только..
Хоть лицом не вышла, жаба!
Зато вон амбиций сколько!

Путин:

Господа, я понял вас!
Но, по-вашему не будет!
Ни потом, и ни сейчас,
И никто ей не забудет,

Смерти журналистов наших,
Множество смертей людей!
И не нужно просьб мне ваших!
За фашистских нац-****ей!

                (1.04.2016).


Рецензии