Также рабство таится в генах!

               - На помойную яму не напасёшься хламу
               - Посади свинью за стол, она и ноги на стол
                (Русские пословицы и поговорки)


Также рабство таится в генах!
Взять страну, что была с тремя С!
Началось всё с Петра творенья,
Это длится уж триста лет.

Не ценили цари Россию!
А склонялись пред Западом все.
Рус-язык - на другой! Как мессию!
С ним гнусавили: парле франсе*

По-сейчас, всю страну развалили,
Те, в чьих жилах течёт рабска кровь.
Нам английский в умы насадили.
Заменивши на сексик - ЛЮБОВЬ.

Только деньги рабами правят!
Они - смысл убогим, душа!
Там, где раб верховодит и правит,
Жизнь народа убого-нища.

Поднимайтесь, князья и княгини,
На спасенье великой страны!
Хватить чахнуть Руси в той трясине,
Куда быдло её завели!

Посмотрите: - Жируют! Бесстыдны!
В туалете - на злате сидят!
Рубль-валюту на "зелень" сменили!
А копеечку - в мусорный бак!

Цены в высь поднимают таксисно.
С каждым днём, как бомбила везёт!
Вводят деньги с нулями на тыщи,
Чтоб монеты изъять "с оборот"!

Поднимайтесь, князья и княгини,
На спасенье великой страны!
Есть средь вас и простые людины,
Что не сломлены, с вами - равны!

Благородные, все - поднимайтесь,
Чтобы нечисть изгнать из страны!
Стихиряне, на сайте сражайтесь
За Россию, от злобной скверны!


СНОСКА:
*
- парле франсе
или
(parle veau France) - дословно - говорит телёнок, Франция;
(parlez vous francais) - говорите ли вы по-французски?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.