Ученье и безбожье - не одно и то же!

Из цикла: Наука и религия (см одноимённый раздел)
Вступление: Многие известные учёные, философы, писатели всего мира были глубоко верующими людьми, что лишь подтверждает мысль  о гармонии науки и религии и гармонии нашего мира в целом.


Ученье - свет, безбожье - тьма.


Рецензии