Я разорву бумагу в клочья

Я разорву бумагу в клочья,
Порву и строчки, и слова,
И не увижу многоточия,
О, как болит моя душа.

А дождь мне бьет в лицо нещадно,
Но я не чувствую его,
Устала я идти изрядно,
Приду домой, там ждет вино.

Да, да, вино, а что еще же,
Мне одиночество родня,
Судьба, судьба, ко мне будь строже,
Чтоб не раскиснуть в день дождя.

 А ты заснеженная вьюга,
Горячих чувств не остуди,
Оставь надежду, будь мне другом,
И от несчастий огради.

Клочки разорванной бумаги,
Во льду застыли до весны,
Быть может мне все эти знаки,
Ворвались пьяными во сны.

Ты разбуди меня туманом,
Собою сердце растопи,
Пусть будет это не обманом,
Началом счастья и любви.
10.12.2016г.
 


Рецензии