Забудьте слабости Вы ближних

Забудьте слабости Вы ближних,
Ведь не за них осудят Вас,
Не будьте, как лукавый книжник,
Гордящийся--и столько раз!

Творите много раз молитву,
Отцами данную давно,
Исусова поможет в битве,
и будет счастье Вам дано!

10 декабря 2016


Рецензии