Объятия Морфея

Из крепких объятий красавца-Морфея
Вырваться я не смогу, не сумею.
Он на ухо шепчет мне томные речи,
Во снах обещая амурные встречи.
И я, смежив веки, лечу с ним ко дну...
В объятьях Морфея я сладко усну.


Рецензии