Компромат на Путина!

Черти так упорно ищут
На Володю компромат!
Вьюги воют, ветра свищут...
Не выходит шах и мат!

Воздух портить лишь умеют,
Только Путин всё-же чист!
Что в итоге поимеют?
Ничего! Лишь белый лист!

Снова с чистого листа,
Начинать врагам придётся!
Легче заморить глиста,
Наш народ ведь не ведётся!

Не ищите, чего нет!
Зря пиндосы рвёте сраки!
Пишите один лишь бред!
Одним словом! просто: враки!...


Рецензии