Прошу простить

Пусть я молчу среди людского бала,
Пусть опечалены мои глаза.
Я как и все,всем радости желаю
И только благ на долгие года.
Прошу простить,что мысли улетают
В моей души секретные места,
И раскрывать которые не стану,
Уж лучше буду я средь них одна.
Простите мне,о гости дорогие,
Что нахожусь одновременно тут и там,
Что не могу дарить свою улыбку,
Плясать и петь,когда в душе тоска.
Желаю Вам нести по жизни радость,
Не знать жестокости,
Душевной боли за родных людей.
Всем,кто в годах,уже мудры,
Им пожелать хочу здоровья,
А всем,кто молод-счастья и любви,
И никогда не делать людям больно,
Цените жизнь-она всего одна.


Рецензии