Мой рихтерский домик

Мой "рихтерский" домик,
Где тишь и покой,
И пушкинский томик
Всегда под рукой.
Где вечные споры
О мудрой строке.
Из слов здесь узоры
В парнасской реке.
Волной вдохновенье
Придёт, не спросив.
Подарок Вселенной -
Душевный мотив.
И песня родится,
Мне мудрость даря.
Вдруг тройкой примчится
Удача моя.
 


Рецензии