Рубаи Чувства ты сбереги!

         "Чувства ты сбереги!"

Эй, влюбленный, ты - дерзай.., веселись,
От времен и безвременья здесь отделись!
Жар ты чувств сбереги сколько сможешь,
До того, как душа взмоет в светлую высь!


Рецензии