Про тополь с ивой

                Про тополь с ивой.

Подружился тополь,
С ивушкой плакучей.
Он высок и строен.
Кроной сам могучий.

           Припев:
На любовь на эту.
Только ветер скажет.
На всём белом свете,
Пары нету краше.

Но, беда случилась.
Утром ранним как — то.
Ивушку сломал.
Злой и сильный фактор.

Пусто место ивы.
Нет её в помине.
Порохом сгорела.
В каменном камине.

            Припев:
На любовь на эту.
Только ветер скажет.
На всём белом свете,
Пары нету краше.

Тополь одинокий.
Кроной тихо машет.
Всё люблю и жду,
Каждый день Наташу.


Рецензии