Другие

Ну кто сказал,что камни мертвы?
Кто придумал, что рыбы молчат?
Быть может от боли кричат они,
И не так уж пуст их взгляд...
Ну кто сказал, что камни-не мы?
Они одиноки,как мы,одиноки...
Кто придумал,что рыбы-немы?
Ночью слышны их вздохи.
Камни страдают: смеются, грустят.
Рыбы кричат,громче сирены,
И не пуст, не пуст их взгляд,
Знаешь как пульсируют их вены?


Рецензии