Я самый счастливый человек - 88888888

Только точки в строчках вэлкама.
Информация зашифрована прямо.
Это самый сладостный плен.
Самый свободный тлен.

Я самый счастливый человек на Земле,
Во всей вселенной и в самом-пресамом.
У меня любимая дочка-суфле.
И жинка-красавица - психодрама.

Душа - драматургия Эз.
Режиссёр-драматург - в актёрах.
Мы пишем по ходу пьесы всех пьес -
Комитрагедии с чувством уморы.

Йес,
Я здесь создан - прекрес.
Мы сами сердца-моторы.
Остановка мира чудес.
Мы - лишь понимания вздора.

Страдаю девчачьим чезз.
Дзэном игры в суть торта.
В бездонно глубокого, сильного орка.
В эльфинек вражающего ся - йесть.

Мусор в сознании звезд!
Ах, из какого сора!
Я гляжу, как волчара, в лес
Радости стыренных помидоров.
Чорный.

Я счастлив, ходячий депресс.
Несчастен, висяча эйфора.
Я посредине исчез.
Всем своё место, мне тоже флора.

Я просто ленивый кент.
Просто я занимаюсь светом.
Огуречное поле и алюминиевый брезент.
Страдаю сладостью офигета.

Всё во мне, как сознанье лета.
Не секрет: я секрет секретов.
Вечер ложится на фест.
Фест проникает в этот зэ Бест.

© Малиновый Турмалин
Декабрь 2016


Рецензии