рец. - дракон заходил...

дракон заходил...
Даша Якутия
                Стосковался по деликатесам.
                Раньше как? За ужином принцесса,
                девственная плоть под майонезом...
                Это – диетический продукт.
                docking the mad dog


Слух прошел, что в замке возле леса
несказанной красоты живет прынцесса.
Тут дракон решил не тормозить
и нанес прелестнице визит...

    Прынцесса:

– Я так рада, дракон! Посетили мою обитель...
Ходят слухи – вы девственной плоти большой любитель?
Тогда вы точно по адресу! Вам сюда!
Вечерами здесь так одиноко – просто беда.

           [ Улыбаясь призывно, наливает в бокал коньяк ]

– Ах, не ешьте меня глазами! Какой вы, право, маньяк!
Соблюдайте приличия, сударь... ну, хоть чуть-чуть!

           [ Я тоже тебя хочу... ]

– На брудершафт, дракон, и перейдем на «ты»?
Ах, эти пошлые рыцари – все скоты!
Думают, если в доспехах, на белом коне –
сразу отдамся! – Ну, просто, вообще охренеть...

А мне так романтики хочется... аж до слёз!
Чтоб стихи под луной, поцелуи, охапки роз...
Ах, не смотри в декольте моё так, не смотри!

           [ Я люблю хардкор, ролевые и сибари ]

Третий бокал... четвертый... Пошёл процесс!
Шепчешь прерывисто:
           «Baby, тake off your dress...»

           [ Мой любитель отвязных принцесс ]

– Но, одумайтесь, сударь!
Вспомните об этикете!
На первом свиданьи – могу позволить лишь петтинг...
Ну не рвите мне платье, не рвите... Сниму сама...

           [ Я от грубых мужчин без ума... ]

– Включите фантазию!
К чему нам все эти клише?
Намажьте меня сметаной – смелее, мон шер...
Скорее! – неужто не видите – вся горю!

           [ О, какая распущенность! Боже, что я творю? ]

И медленно...
мед-лен-но... слизывайте с груди...

           [ Кто бы увидел – Боже не приведи! ]



Написать рецензию

а у нас ставит на кон
жись чужую тот "дракон"-
ожидая в их раю-
семь десятков* на ...!
Как бы всю бы эту брать-
остудиться к вам послать?

*
точнее, по Корану-
"72-х дев- девственниц"


Рецензии