Ледниковый период

Я ушел...и это навсегда..
Ты одна,одна совсем осталась
Дети есть.. ,конечно да
Только нет меня
Чтоб встретить старость.

Тяжело до слез и жутко больно
Сердце рвется, ноет и болит
Не срослись в одно два старых корня
Не поможет даже доктор Айболит....

Не хочу винить я никого
Разошлись по морю корабли
Только память якорем на дно
Возвращает что ни говори..

Солнце светит вновь над головами
К нам весна приходит вновь и вновь
Свет небесный, Бог пока над нами
Дарит нам Надежду Веру и Любовь!


Рецензии