Ты часто думаешь Быть, или не быть?!

Ты часто думаешь: "Быть, или не быть?!"
Нужен Пароль, и твоя Теорема верна!!!
Люди-Море, в котором так дивно плыть,
И вот ты глядишь на безбрежный пейзаж из окна...

Ласков песок и волн так прекрасен бег,
Что хочется прыгать, от Счастья крича!!
Жизнь предлагает короткий разбег,
И надо поспать, перед приходом врача.

Ты можешь быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Иначе зачем так мечтается петь?!!
И нам по силам переменить
Времени круговерть!!!


Рецензии