Я искала любовь

Я искала любовь
Среди тысяч прохожих лиц,
День за днём, вновь и вновь,
Между строк печатных страниц.

Я хотела любить,
В вольном небе и на земле,
И счастливою быть
Наяву и в случайном сне.

Я искала любовь...
Только поздно я поняла,
Что, разбив ноги в кровь,
По моим следам она шла.


Рецензии