не о том пииты пишут

"Поэт должен быть голодным" (из к.ф. "Покровские ворота").

Стихи звучат, как звон посуды,
однако блюда - стиль-не стиль.
С фанатазиями нынче худо,
 с пророчествами штиль...

Поэзия нам давит печень,
искусство нас на кухнях ждет.
"Невольник чести" покалечен-
он много жрет...


Рецензии