***

Жизнь моя пуста
И не стоит и гроша.
Готов кричать, орать безумно,
Рыдать в мольбах исповедальни,
Господь и мать простите Вы меня!

Я в жизни делал много зла,
Страдала мать, отец ругался,
И даже Бог уныло улыбался,
А дьявол всё манил рукой,
И над душою всё жестоко издевался.

Я в жизни был король и шут,
Поэтому страдал, но всё же яростно смеялся,
И даже дьявол иногда пугался,
За что и проклял он меня,
Лишив души, любви и счастья.

Но я готов за это расплатиться,
Забрать то зло, которое давал,
И смерть забрать, которую вселял.
Готов я променять своё бессмертие,
На каплю счастья - которого так и невидал!

                10 января 2006год.


Рецензии