Душе важнее свет спасенья

Душе важнее свет спасенья
Без славы, что влечёт ко злу,
Пошли же, Боже, утешенье
Любую терпящим хулу

Смирение сердца наполнит
Спокойной, радостной струёй,
И понесут в обитель волны,
И обретут сердца покой!

10 декабря 2016


Рецензии