В табуретке ржавый гвоздь

Я давно уж не охотник
Сдал патроны, карабин.
Бывший, промысла работник,
Был всегда в лесу один.
Все тропинки без ГЛАНАСа.
Километрами тайга.
Только проповеди Спаса,
Как у речки берега.
А теперь сижу у печки,-
В табуретке  ржавый гвоздь.
Подбираю строф словечки,
Чтоб порадовался гость.
   10.12.2016г.17:53


Рецензии