Не нужно брать чужое для себя

Не нужно брать чужое для себя –
Оно ударит и неотвратимо
И истинную сущность отскребя
Тебя опустит в зло неумолимо .

На той черте ты истинно поймёшь
Каких высот не испытал «чудило»
И даже если ощущаешь ложь –
Она слащаво извернётся мило .

И жаля в самый сокровенный сок
Найдёт  «ослабность» тела и желанья
И мелкой венкой теребя висок
Залижет одинокое блистанье .


Рецензии