Два крыла

И не светятся больше ночами
два крыла у меня за плечами.
Не летается в небе высоком,
и душа совсем одинока.

Перья я потеряла случайно,
а взлететь хочу так отчаянно.
Может быть, достучаться до Бога?
От Него бы пришла подмога.

Крылья Веры бы выросли снова.
Не молчала бы в поисках слова.
И мой Ангел внутри засиял
под взмахом радужных опахал.
10.12.16


Рецензии